Stadion Restaurant des TSV Haiterbach unter neuer Leitung

Das Sportheim mit Restaurant des TSV Haiterbach

Mit Steffen-Mike Stricker hat der TSV einen neuen Pächter für das Stadion Restaurant gewonnen. Der gelernte Koch wird unter seiner Leitung seine Gäste in unserem Stadion Restaurant nicht nur kulinarisch verwöhnen. Neben dem Restaurantbetrieb ist er bereits viele Jahre erfolgreich im Eventbereich tätig.

Im elterlichen Gastronomiebetrieb, dem Uhland-Tanzcafé-Restaurant in Rottenburg-Wurmlingen, ist er aufgewachsen. Das Restaurant- und Hotelfach hat Steffen-Mike Stricker im Familienbetrieb und in seinen weiteren namhaften Betrieben verinnerlicht. Sein Erfolgsrezept beinhaltet gutes Essen in Verbindung mit Live-Musik. Der Tanzsport soll in das Konzept mit einbezogen werden, unser Vereinsheim hat dafür die besten Voraussetzungen.

Familienfeiern, Vereinsseminare oder Firmenveranstaltungen können ab sofort wieder gebucht werden. Ob Mittagstisch, Nachmittagskaffee oder Abendessen, Steffen-Mike Stricker und sein Team werden ganztägig für Ihre Gäste da sein. Der TSV Haiterbach wünscht Herrn Stricker und seinem Team einen erfolgreichen Start zum Tanz in den Mai am 30. April 2016.

Digital ist Herr Stricker unter folgender Adresse ab sofort per E-Mail  erreichbar und nimmt gerne Ihre Anfragen und Buchungen entgegen.