Aktuelles: Swim & Fun 17.06.2018

Am 17.06.2018 findet wieder unser Swim&Fun Event statt.

Von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Hindernisschwimmen.

Von ca. 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr Aquaballturnier für Jedermann, Anmeldung ab sofort möglich!!

Anmeldeschluss für das Aquaballturnier ist der 3.Juni 2018.

Aquaball Grundregeln

• Fair Play
  • 4 gegen 4 Spieler + 1 Ersatzspieler
  • Ball kann nur druch Pass-Spiel bewegt werden
  • Nicht mit dem Ball in der Hand laufen oder schwimmen
  • Es gibt keinen festen Torwart
  • Wurfhand darf nicht vom Gegner geblockt werden
  • Ball muss min. 3 mal innerhalb der Mannschaft gespielt werden, bevor man auf das Tor schießen kann

Abteilung Schwimmen

Unter kompententer Anleitung, lernen Kinder im Alter ab 6 Jahren, ihre schwimmerischen Fähigkeiten zu festigen, zu verbessern und zu erweitern. Voraussetzung um bei uns mitzumachen ist, dass die Kinder schwimmen können. Unser Trainer- und Betreuerteam vermittelt den Kindern Spaß am Schwimmen und Tauchen.

Schnuppertage finden jeden Dienstag im September statt. Das Ergebnis der Schnuppertage wird am letzten Dienstag im September bekannt gegeben.

Willkommen sind alle Kinder, die Spaß und Freude mit dem Element Wasser haben.

Abteilungsleiter: Ute Sternhuber

Trainerin: Ute Sternhuber

Betreuer: Lola Wackenhut, Sigi Geißler, Barbara Olsowski, Steffen Piplack

Wer Lust hat, unser Team zu unterstützen, ist herzlich willkommen.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Über das FSJ im Sport, können sich Menschen im Alter zwischen 16 und 27 Jahren, in Sportvereinen engagieren, vorrangig in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Bei Interesse eins FSJ, stehen die Trainer als Ansprechpartner gerne zur Verfügung.