Die Abteilung Fußball

Wir heißen Sie recht herzlich Willkommen auf unserer Seite TSV Haiterbach Fußball Aktive & Jugend.

Nach der Hauptversammlung im März 2017 gab es wieder etliche Veränderungen in und um die Abteilung Fussball. Das ursprünglich mit vier Personen besetzte Führungsteam hat sich auf zwei Personen reduziert. Somit werden die Aufgaben zukünftig von Sven Killinger und Martin Nacke übernommen.

Weiterhin gab es mit dem Austritt von Timm Seeger, Robin Turnte und Marcel Brenner eine Lücke im Beirat welche jedoch umgehend mit Silas Klenk und Robin Hutzel geschlossen werden konnte. Beide wurden neu in den Beirat gewählt um die Abteilung Fussball zu vertreten.

Im Bereich Jugend haben sich Thomas Stehle und Dario Bozicevic bereit erklärt Ihre Ämter als Jugendleiter und stellvertretender Jugendleiter weiter zu begleiten.

Mit Otto Gutekunst wurde unser technischer Leiter im Amt bestätigt und somit können wir uns auch in Zukunft auf gepflegte Plätze freuen.

Die Abteilung Fußball setzt sich derzeit zusammen aus:

Aktivenbereich:

• 1 aktive Mannschaft / Trainer Marcel Schuon

• 2 aktive Mannschaft / Trainer Petar Mijatovic

• Aktive Damen / Trainer Simon Essig & Thomas Stehle

• Alte Herren ( Ü 30 ) / Trainer Siegbert Gonser

Jugendbereich:

• Bambini / Trainer Thomas & Ivana Stehle, Achim Grossecker

• F Junioren / Trainer Thomas & Ivana Stehle, Achim Grossecker

• E Junioren / Trainer Mathias Wünsch, Armin Gudath

• D Junioren / Trainer Marcel Brenner, Dario Bozicevic

• B Junioren / Trainer Dominik Scheu

• C Juniorinnen / Trainer Bernd Laube

Insgesamt greifen weit über 200 Spieler und Spielerinnen ins Spielgeschehen ein und treten mit dem Kuckuck auf der Brust für unseren TSV Haiterbach an.

Mit unserer ersten Mannschaft treten wir Woche für Woche in der Bezirksliga, mit der zweiten Mannschaft in der Kreisliga B1, den Damen in der Bezirksliga an und zeigen unser fußballerisches Können.

Unsere AH ist in der aktuellen Saison für keine Liga gemeldet.

Gerne laden wir Sie ein unter den einzelnen Rubriken mehr Details über den Fußball, unsere Trainer uns Spieler/innen zu erfahren. Hierzu klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Fußballbereiche unserer Homepage.

Die Abteilungsleitung des TSV Haiterbach