Gymwelt

Yoga - dein Weg zum Wohlbefinden

Ein verkürzter Kurs „Yoga - dein Weg zum Wohlbefinden“ mit nur 6 Treffen vor den Sommerferien startet am Freitag, den 28. Juni 2019 um 19.00 Uhr im Fitnessraum im Stadion-Restaurant des TSV Haiterbach.

In diesem Kurs sollen die alltäglichen Belastungen und die Hektik des Alltages hinter den Teilnehmern gelassen werden. Der Körper wird durch gezielte Körperübungen (Asanas) gekräftigt und gedehnt. Das Körpergefühl wird verbessert, die Beweglichkeit gestärkt und die Leistungsfähigkeit erhöht. Verschiedene Atemtechniken (Pranayama) und Meditationsübungen helfen den Teilnehmern, zur Ruhe zu kommen, den Kreislauf zu stimulieren und die Willensstärke zu verbessern. Für Yoga ist man nie zu alt oder zu unbeweglich. HATHA YOGA ist eine wunderbarere Methode um sich zu kräftigen, Energie zu tanken und loszulassen. Bequeme Kleidung, dicke Socken, Yogamatte, Decke und ein Getränk sollten mitgebracht werden. Anmeldungen zu 6 Treffen à 75 Minuten nimmt die zertifizierte Yoga-Trainerin Eva Nowaczek ab sofort unter Email: eva.nowaczek@light-it-up.de entgegen. Nichtmitglieder (60 €) sind willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung (45 €).