Gymwelt

Wieder freie Plätze: Jumping Fitness beim TSV Haiterbach

Wieder freie Plätze gibt es im Kurs „Jumping Fitness“ den die lizenzierte DTB-Trainerin Melanie Wolleydt gleich an drei Tagen pro Woche anbietet.

Die Kurse beginnen am Montag, 11. November 2019 um 19.00 Uhr, Dienstag, 12. November 2019 um 19.00 Uhr und Freitag, 15. November 2019 um 9.00 Uhr. Jumping Fitness ist das legendäre Trampolin-Workout und findet im Fitnessraum im Stadion-Restaurant der TSV statt.

Es macht jede Menge Spaß, ist ein effektives Ganzkörpertraining zu fetziger Musik und für jeden geeignet. Was macht JUMPING FITNESS so einzigartig? Die effektive Kalorienverbrennung! Denn beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Jumping Fitness ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Es ist ein äußerst effizientes Training: Bauch, Beine, Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern die dynamischen Übungen die Ausdauer und beugen Rückenprobleme vor.

Anmeldungen zu den Kursen mit 8 Treffen à 55 Minuten nimmt die Kursleiterin ab sofort unter Tel. 07456/915472 entgegen. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung.