Fußball Leichtathletik Schwimmen Turnen Gymwelt
Fußball Leichtathletik Schwimmen
Turnen Gymwelt Jetzt Mitglied werden!
Fußball Leichtathletik
Schwimmen Turnen
Gymwelt Jetzt Mitglied werden!

Gymwelt

Neuer fit-und gesund-Kurs des TSV Haiterbach: LMI STEP®

LMI STEP® ist ein Step-Workout mit simplen Bewegungen wie Gehen oder Treppensteigen.

Es formt deinen gesamten Körper, besonders aber Beine und Po.

LMI STEP® vereint klassische Step Aerobic mit athletischen Übungen wie Burpees, Liegestütze oder Übungen mit Gewichtsscheiben, um den Oberkörper zu trainieren.

Du kannst außerdem mit deinem Rhythmusgefühl glänzen und zwischen verschiedenen Intensitätsstufen wählen, damit du sicher durchs Training kommst.

Das Workout wird von mitreißender Chart-Musik begleitet, die für eine Menge Spaß sorgt. Du verbrennst bis zu 620 Kalorien und verlässt die die Kursstunde wunderbar energiegeladen.

Erlebe Step in seiner neuesten und effektivsten Form.

Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch.

Kursbeginn:Mittwoch, 12. Februar 2020 um 09.00 Uhr
Kursdauer:7 Treffen á 45 Minuten
Kursort:Fitnessraum Stadion

Stefanie Härdter (zertifizierter LMI STEP Instruktor)