Gymwelt

Neue fit & gesund-Kurse

Gleich drei neue fit & gesund-Kurse von Trainerin Susanne Zimmert starten nach den Sommerferien

Die zwei neuen Kurse BODYPUMP von LES MILLS beginnen am Mittwoch, 11. September 2019 um 18.00 Uhr und am Donnerstag, den 12. September 2019 um 10.15 Uhr in der Kuckuckshalle.

BODYPUMP® ist für jeden geeignet, der schlank, definiert und fit werden möchte - und das in kürzester Zeit. Die lizensierte Bodypump-Instruktorin Susanne Zimmert leitet in jeweils 8 Treffen à 55 Minuten das Ganzkörper-Workout, bei dem der Fokus auf moderater Gewichtsbelastung und hoher Wiederholungszahl liegt. Dabei verbrennt man bis zu 540 Kalorien - und das bei großartiger Musik. So erreicht man viel mehr als beim Training alleine! Jede Class ist eine neue Herausforderung.

Am Freitag, den 13. September 2019 startet um 18.30 Uhr der neue Kurs „Strong by Zumba“ in der Burgschulhalle Haiterbach. „Strong by Zumba“ ist ein Training das für alle geeignet ist. Es ist ein High – Intensity – Intervall Training. Die speziellen Übungen stärken den gesamten Körper und verbessern Kraft, Kondition und Koordination. Bei Strong by Zumba ist die Musik, deren Beats und Effekte genau auf das Training abgestimmt. Mithilfe des Eigengewichts verbessert man die Ausdauer, den Tonus und die Definition der Muskeln. Die intensiven Intervalle bringen den Körper dazu, noch lange nach dem Workout Kalorien zu verbrennen. Anmeldungen zu allen drei Kursen nimmt Kursleiterin Susanne Zimmert per Email: susanne.zimmert@web.de entgegen. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung.