Gymwelt

Neue fit & gesund-Kurse "Babys in Bewegung"

Für die Kleinsten im TSV bietet die zertifizierte DTB-Kursleiterin Monika-Kieks-Schuon neue Kurse „Babys in Bewegung“ an.

Um 9.15 Uhr findet der Kurs für Babys 7-12 Monate und ab 10.30 Uhr für Babys 3-6 Monate im Fitnessraum im Stadion-Restaurant statt. Die Kurse umfassen 10 Treffen à 60 Minuten und der Einstieg ist jederzeit möglich. Die Kleinen genießen es, im warmen Raum ihre Umgebung mit allen Sinnen zu erforschen: die Kursstunden sind geprägt durch ein facettenreiches Angebot an Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen, die dem natürlichen Bewegungsdrang des Babys entsprechen.

Anmeldungen und Infos zu diesen Kursen erteilt Monika Kieks-Schuon unter Tel. 07456/6238. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung.