Fußball Leichtathletik Schwimmen Turnen Gymwelt
Fußball Leichtathletik Schwimmen
Turnen Gymwelt Jetzt Mitglied werden!
Fußball Leichtathletik
Schwimmen Turnen
Gymwelt Jetzt Mitglied werden!

Gymwelt

LES Mills GRITTM

LES MILLS GRIT TM, ist ein 30-minütiges hochintensives Intervall-Workout, mit dem du deine cardio-vaskuläre Fitness und Schnelligkeit verbesserst und deinen Kalorienverbrauch ankurbelst.

Dieses Workout beinhaltet eine Reihe von Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, verbessert deine Ausdauer und bringt deinen Stoffwechsel auf Hochtouren und verbrennt auch Stunden nach dem Training noch Kalorien.

LES MILLS GRIT das innovative HIIT-Workout mit mitreißender Musik und motivierenden Instruktoren, die mit dir gemeinsam trainieren und dich an deine Grenzen bringen, damit du schnell fit wirst.

Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch.

Kursbeginn:

Freitag, 06. März 2020