Fußball Leichtathletik Schwimmen Turnen Gymwelt
Fußball Leichtathletik Schwimmen
Turnen Gymwelt Jetzt Mitglied werden!
Fußball Leichtathletik
Schwimmen Turnen
Gymwelt Jetzt Mitglied werden!

Gymwelt

LES MILLS BODYPUMP – SPECIAL „For Men Only“

Eine Stunde Bodypump nur für Männer, ganz ohne Frauen? Ja, das gibt es jetzt am Donnerstag, den 27.02.2020 beim TSV Haiterbach.

BODYPUMP® ist für jeden geeignet, der schlank, definiert und fit werden möchte und sein Muskelaufbau voran treiben will - und das in kürzester Zeit. BODYPUMP ist ein Ganzkörper-Workout, bei dem der Fokus auf moderater Gewichtsbelastung und hoher Wiederholungszahl liegt. Du verbrennst dabei bis zu 540 Kalorien. Bei den wissenschaftlich erprobten Bewegungsabläufen und Techniken stehen dir erfahrene Instruktoren zur Seite, die dich ermutigen und motivieren - und das bei großartiger Musik. So erreichst du viel mehr als beim Training alleine! Jede Class ist eine neue Herausforderung. Du verlässt sie motiviert und mit Lust auf mehr. Komm und sei dabei!

KurszeitDonnerstag, 27. Februar 2020 um 18.45 Uhr
Kursdauer:1 Treffen á 55 Minuten
Kursort:Kuckuckshalle, Haiterbach
KursleitungSusanne Zimmert (LES MILLS-BODYPUMP INSTRUCTOR)