Freitag 07. September 2018
Kategorie: Gymwelt
Von: Sandra Grimm

Tanzen macht Spaß und bringt gute Laune!

Tanzen macht Spaß und bringt gute Laune! Das erfährt ADTV-Tanzlehrerin Claudia Träger bei ihren Kursen im TSV-Stadion-Restaurant immer mehr und bietet deshalb mit dem „Disco Fox Club“ und „Tanzkreis“ weitere Tanzmöglichkeiten an!

Am Freitag, den 14.09.2018 startet sie 14-tägig um 19.00 Uhr mit einem Grundkurs Discofox (ohne Vorkenntnisse). In diesem Kurs wird der Grundschritt für den beliebtesten Partytanz erlernt und mit Figuren und Drehungen erweitert. Der Kurs umfasst 5 Treffen à 60 Minuten.

Danach findet um 20.00 Uhr (ebenfalls 14-tägig) ein neuer Grundkurs Standard und Latein (ohne Vorkenntnisse) statt. Mit viel Spaß lernen die Teilnehmer die Basisschritte und Grundfiguren. Singles sind herzlich willkommen. Falls es paarweise nicht aufgeht, ist die Kursleiterin bemüht, Gasttänzer zu organisieren. Dieser Kurs umfasst 8 Treffen à 90 Minuten.

Neu beim TSV Haiterbach ist der „Disco Fox Club“, der ab Sonntag, 23.09.2018 um 16.30 -17.30 Uhr 14-tägig angeboten wird: zum Vertiefen, Wiederholen, Neues lernen. In geselliger Runder und mit professioneller Anleitung sollen weitere Kniffs und Tricks erlernt werden. Es gibt keine Kursbindung sondern eine 5er-Karte zum Abstempeln, Vorkenntnisse sind erforderlich.

Um 18.00 Uhr startet am Sonntag, 23.09.2018 14-tägig der neue „Tanzkreis“: Gelerntes wird vertieft und die Technik verfeinert. Wenn Sie Vorkenntnisse und Spaß am Tanzen haben, sind Sie hier genau richtig! Neues und Altes wird kombiniert und erweitert. Lassen Sie uns zusammen das Tanzbein schwingen! Der Kurs umfasst 8 Treffen à 90 Minuten plus eine Bonusstunde.

Anmeldungen zu allen Angeboten nimmt Kursleiterin Claudia Träger unter Tel. 0176 /72972551 oder Email: claudia.traeger@gmx.de ab sofort gerne entgegen. Alle sind willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung!