Donnerstag 25. Oktober 2018
Kategorie: Gymwelt
Von: Sandra Grimm

Power-Pump beim TSV Haiterbach

Beim Power-Pump wird der ganze Körper trainiert! Es ist ein phantastisches Ganzkörpertraining mit der Langhantel und hat enorme Trainingseffekte. Dabei sind Spaß und Spannung garantiert! Gezielte Straffung: Die abwechslungsreichen Workouts kräftigen deinen Körper und straffen die Problemzonen. Bessere Koordination: Die vielen verschiedenen Workouts trainieren deine Körperkoordination und fördern eine gesunde Haltung deines Körpers. Effektiver Muskelaufbau: Mithilfe der Kurse kräftigst und formst du deinen gesamten Körper auf vielfältige Weise. .

Kurszeit:Mittwoch, 18.00 Uhr
Kursdauer:8 Treffen, jeweils 55 Minuten
Kursort:Kuckuckshalle Haiterbach
Kursleitung:Angela Adam (B-Lizenz Aerobic Instructor DFAV)