Donnerstag 14. Dezember 2017
Kategorie: TSV-Haiterbach
Von: Marcel Brenner

Nach dem Feuerwerk ist vor dem Feuerwerk

Weihnachten steht vor der Tür und das Jahr neigt sich dem Ende zu. Am 31.12.2017 beenden wir das Jahr mit Sekt und Feuerwerk. Doch das nächste sportliche Highlight lässt nicht lange auf sich warten.
Längst ist es eine...

Doch das nächste sportliche Highlight lässt nicht lange auf sich warten.
Längst ist es eine feste Größe und weit über die Haiterbacher Grenzen hinweg bekannt, dass in den ersten Wochen des neuen Jahres ein gigantisches Event in Hiaterbach stattfindet.

Der TSV Haiterbach lädt zum internationalen U 14 Jugendhallenturnier in die Kuckuckshalle zum Sparkassencup 2018.

Bereits zum 21 Mal kämpfen dann die Stars von Morgen um den heiß begehrten Pokal.

Schweinsteiger, Werner, Kimmich, Draxler, Götze, Leno… und co, alle waren sie schon in Haiterbach und erinnern sich gerne zurück an die Kuckucksstadt.

Das Organisationsteam um Thomas Stehle, Robin Trunte, Marcel Brenner, Dario Bozicevic und Peter Wunderlich werden auch in 2018 für einen Rahmen sorgen, der die zukünftigen Stars sich gerne zurück erinnern lässt.

Die letzten Vorbereitungen laufen und so steht dann diesem Megaevent am 13 & 14.01.2018 nichts mehr im Wege.

Sie sind herzlich eingeladen zusammen mit uns das erste sportliche Feuerwerk zu genießen.

Seien auch Sie dabei, wenn an beiden Tagen sportliche Geschichte geschrieben wird.

Wir freuen uns auch in der 21 Auflage Ihnen die Fußballgrößen der Bundesliga präsentieren zu können.

So stehen die Talente von VFB Stuttgart, FC Schalke, Bayer 04 Leverkusen, um nur ein paar zu nennen in diesen beiden Tagen auf dem Platz.

International freuen wir uns auf den FC St. Gallen und sind gespannt was die regionalen Vereine und DFB Stützpunkte den vermeintlich

übermächtigen Gegnern entgegen zustellen haben.

Schaut man auf den Spielplan, sind dort gleich zwei Mannschaften des TSV Haiterbach zu finden. Wir drücken unseren Jungs die Daumen.

Gerne begrüßen wir Sie dann vom 13 – 14.01.2018 in der Kuckuckshalle in Haiterbach.

Zum Schluss möchten wir Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen.

Das Orgateam des TSV Haiterbach