Montag 21. Mai 2018
Von: Bernd Schuon

Gemeinsam für den perfekten Rasen

JETZT MITMACHEN BEI DER 1. CROWDFUNDING-AKTION FÜR DEN NEUEN RASENPFLEGETRAKTOR DES TSV HAITERBACH UND NEBEN DER BW-BANK-PRÄMIE EINEN TOLLEN ONLINE-GUTSCHEIN SICHERN!

WORUM ES GEHT:

Im Gegensatz zu anderen Städten ist der Sportplatz in Haiterbach für alle da – und von allen nutzbar: Schule, Stadt, Verein. Ein hochmotiviertes Team von Ehrenamtlichen kümmert sich leidenschaft- lich und mit viel Zeitaufwand um die Rasenfläche und damit um die Sicherheit der Spieler in allen Altersklassen. Um eine optimale Pflege und eine konstante Bespielbarkeit des Platzes weiter zu gewährleisten, ist die Anschaffung eines neuen Rasenpflegetraktors erforderlich.

WIE DAS PROJEKT FINANZIERT WERDEN SOLL:

Den Großteil des Betrags deckt der TSV Haiterbach über seine Rücklagen und die großzügige Unter- stützung von lokalen Untenehmen ab. Dazu kommen Zuschüsse vom WLSB und der Stadt Haiterbach. Für den letzten Teil haben wir eine Crowdfunding- Aktion initiiert: Dabei wollen wir alle zusammenstehen und für den guten Zweck spenden. Jeder so viel er kann. Der Clou dabei: Für jede Einzelspende ab 10 € gibt die BW-Bank 10 € dazu!

WAS DU VON DEINER SPENDE HAST:

Als Dankeschön für die Spende kann man sich tolle Online-Gutscheine holen: fit & gesund-Kurse im TSV, freien Eintritt zu Fußballspielen, Speisen und Getränke am TSV-Kiosk und weitere Highlights wie das kostenlose Rasenmähen des Privatgartens. Gleich reinschauen!

TSV Haiterbach,
Christine Renz Tel. 6295 oder